Skip navigation

Buka Puasa bareng.

Kalo liat foto- foto lama jadi inget lagi sama temen-temen kuliah dulu…

Ini foto tahun 2005…

mungkin jadi tahun terakhir kami berkumpul bersama secara lengkap (yah walaupun tetepa aja gak lengkap, karena beberapa temen berhalangan untuk hadir)… foto ini diambil waktu acara buka bersama angkatan 2001 JURUSAN KEHUTANAN UNIB. Di foto ini dari ki-ka: syamsul ari boro, Novian eleven, safaruddin, kristofer rozi. p, nico ertanto, muhammad faishal, hendry pramono, adriyansyah, uliyanto, dede wirakarma, sutrisno, Zonny FM, Syarif hidayat, yoddie efrinaldo, risqi umartha, efrizal martoni, bayu kurnia, atet prameswara, noviansyah regan

pasukan ceweknya, dari ki-ka:

Metri deritalina, reza p, ummi HH, Linda SM, Siska, Elva T, Yulia H, Gusti, Akwila…

acara buka bareng ini diadakan di rumah kontrakan reza, ummi dan metri (mereka ngontrak bertiga) Unib Belakang…

acara terakhir yang bisa kami selengarakan bersama-sama setelah 4 tahun bersama dalam satu kelas… (abis Praktek Umum)

kalo liat ini aku jadi kangen sama kalian semua (yah walaupun sering brantem juga).

banyak kejadian seru yang bikin aku makin kangen dengan makhluk2 unik ini… (kayak aku yang manusia sendiri ya… hehe bodo’).

makasih untuk syamsul yang dah mau share fotonya… great job pals!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: