Skip navigation

Cuman pengen nyoba gimana rasanya punya blog… ternyata deg-degan juga, apalagi kalo inget mesti bayar tagihan billnya (maklum masih maen di warnet, n muter2 kebingungan di 2 halaman itu2 aja)

mo kasih tau… berhubung dah jadi ini blog, yah sekalian dimanfaatin untk ngebantu temen2 yang butuh info tentang fauna dan flora (saya coba bantu, gak janji pasti bisa hehe).

9 Comments

  1. punya blog asyik kan sob?

    • hehe…. lagi nyoba bikin asyik nih… tapi belum ketemu…

    • red, my bro…
      aku mo tanya nih…
      sebenernya boleh gak posting hasil penelitian orang? or repost, postingan dari blog lain ke blog kita?

      • untuk netiket sebaiknya kita mencantumkan darimana kita memperoleh artikel itu sob. dengan demikian kita menghargai si penulis artikel. jika kita tidak tahu siapa yang pertama kali menulis artikel, sebaiknya kita mencantumkan darimana kita copast artikel tersebut.

        • oooo…. gitu toh…
          jadi sebenernya gak masalah selama artikel or tulisan itu dicantumin sourcenya ya…
          tapi saya liat banyak yang posting artikel orang lain tapi dah diedit versinya sendiri (paling ditambahin 2-3 kata di beberapa kalimat, selebihnya sama…) tanpa nyantumin penulis aslinya or link asal….
          gimana tuh…
          oya ada tulisan tentang netiket gak?

  2. sob.. udah saya tambahkan blogmu di blogroll saya pake nama: abang. salam sukses buat sobat! kalu sobat mau dapet backlink dari blog PR2 saya, silahkan tambahkan sendiri di: http://www.rahasiaotak.com lihat di page link exchange🙂

  3. sobat sudah dapat backlink dari http://www.rahasiaotak.com🙂
    cek disini http://www.rahasiaotak.com/link-exchange/?catid=15
    btw, blog yang itu do follow🙂

    • yup udah kumasukkin…
      mirip-mirip nih namanya… bikin bingung… ^_^

  4. coba aja terus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: